kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Donauwellen II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Donauwellen II Kochrezept
 
 

Donauwellen II

Kochrezept für Donauwellen II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Butter
500 g Zucker
5 Eier
375 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 Gläser Saürkirschen
2 El. Kakao
4 El. Kakao
4 El. Zucker
5 El. Milch
1 Eigelb
1 Platte Palmin minus 2 Rippen




Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den
weissen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluss den
dunklen Teig. Bei dem Schokoladenüberzug den Eischnee erst zum Schluss
unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
herzustellen ist, gleichmässig darüber verteilen und die Creme dann
mit dem Schokoladenüberzug bedecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt



Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Donauwellen II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz