kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Donuts (Doughnuts) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Donuts (Doughnuts) Kochrezept
 
 

Donuts (Doughnuts)

Kochrezept für Donuts (Doughnuts) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

60 g Butter
1 Spur Salz
200 g Zucker
2 Eier
4 El. Sahne
500 g Mehl
1 Pk. Backpulver
1 l Milch
Puderzucker zum Bestäuben




Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier
dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat.

Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und
die Milch unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiter Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier löst.

Die Doughnuts in 180 Grad heissem Fett etwa 4 Minuten ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Backzeit: Etwa 4 Minuten Temperatur: 180 Grad


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Donuts (Doughnuts) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz