kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Doughnuts (Fettgebackene leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Doughnuts (Fettgebackene Kochrezept
 
 

Doughnuts (Fettgebackene

Kochrezept für Doughnuts (Fettgebackene zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

500 g Mehl
30 g Hefe
80 g Zucker
1 l Milch; lauwarm
50 g Butter
3 Eier
50 g Marzipanrohmasse
1 Tl. Salz
100 g Puderzucker
1 Eiweiß
2 El. Rum
3 El. Mandelblättchen
1 l Öl




Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die
Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, der Milch und etwas Mehl zu
einem Vorteig verrühren. 15 Min. gehen lassen. Die Butter zerlassen und
mit den Eiern, dem restlichen Zucker, der Marzipanrohmasse und dem Salz
schaumig rühren. Zum Vorteig geben und zusammen mit dem Mehl zu einem
lockeren Hefeteig schlagen. Den Teig 30 Min. gehen lassen.
Den Hefeteig in 50 g schwere Stücke teilen und diese zu Kugeln drehen. In
jede Kugel mit einem Kochlöffel ein Loch drücken und den Löffelstiel
kreisend bewegen, damit Teigringe entstehen. Die Heferinge nochmals 15 Min.
gehen lassen. Das Fritierfett auf 175?C erhitzen. Jeweils 4-5 Doughnuts ins
heiße Fett geben und von beiden Seiten knusprig braun backen. Den
Puderzucker mit dem Eiweiß und dem Rum verrühren, die etwas abgekühlten
Doughnuts damit überziehen und mit Mandelblättchen bestreün.
:Pro Person ca. : 165 kcal


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Doughnuts (Fettgebackene Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz