kochrezepte
REZEPTEBUTLER
EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN Kochrezept
 
 

EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN

Kochrezept für EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

250 g Mehl
1 l Milch; ca
2 (-3) Eier
1 Prise Salz
1 Dos. Waldpilze
Zwiebeln
Etwas Butter
Butterfett
Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste
Pfannkuchen




Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und
15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und
unterheben. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen, Teig mit einer
kleinen Schöpfkelle einfüllen, zerfliessen lassen und auf der
Unterseite backen.

Wenn die Oberseite nicht mehr flüssig ist, durch Rucken den
Pfannkuchen lösen und umwenden; Könner werfen ihn mit elegantem
Schwung herum. Etwas Fett darunter schieben und auf der zweiten
Seite auch goldgelb backen. In einem Topf Butter erhitzen, klein
geschnittene Zwiebeln angehen lassen, Waldpilze aus der Dose darin
dünsten, abschmecken und die Pfannkuchen damit füllen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz