kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Eissplittertorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Eissplittertorte Kochrezept
 
 

Eissplittertorte

Kochrezept für Eissplittertorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Baiser
150 g Blockschokolade
600 ml Sahne




Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne
schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz
schnell in einer genügend grossen Schüssel mischen(das ist wichtig
da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm
Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag
hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Eissplittertorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz