kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Elsässer Flammeküche leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Elsässer Flammeküche Kochrezept
 
 

Elsässer Flammeküche

Kochrezept für Elsässer Flammeküche zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Brotteig (bzw. ein Hefeteig wie für Pizza)
dicker Rahm (Creme epaisse)
1 El. Öl (das Originalrezept besteht auf Rapsöl)
50 g gehackte Zwiebeln
80 g geräucherter Brustspeck
50 g Butter
Salz
Muskatnuss




Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen;
würzen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden und sie
etwas anrösten.

Den Teig sehr dünn auf einem grossen Pflaumenkuchenblech ausrollen.
Die Rahm- und Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen, die Oberfläche
mit Rapsöl begiessen und mit Speckwürfeln bestreün. Im sehr
heissen Ofen (so heiss wie möglich) backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Elsässer Flammeküche Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz