kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Empanadas (Gefüllte Teigtaschen - Südamerika) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Empanadas (Gefüllte Teigtaschen - Südamerika) Kochrezept
 
 

Empanadas (Gefüllte Teigtaschen - Südamerika)

Kochrezept für Empanadas (Gefüllte Teigtaschen - Südamerika) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Mehl
100 g Butter
2 El. Saure Sahne
1 Ei
1 Tl. Salz
250 g Rinderhackfleisch
1 klein. Zwiebel
1 El. Öl
2 Tomaten
8 Grüne Oliven
2 Eier; hartgekocht
2 El. Rosinen
1 Tl. Salz
1 Tl. Chilipulver; bis doppelte Menge
1 Tl. Majoran; frisch gehackt; bis doppelte Menge




Aus Mehl, Butter, saurer Sahne, Ei und Salz einen Mürbeteig
herstellen und 2 Std. kühl stellen. Zwiebel schälen, feinwürfeln
und in heissem Öl andünsten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
enthäuten und kleinschneiden. Ebenso Oliven und hartgekochte Eier
kleinschneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz aufkochen.

Zuletzt Rosinen, Gewürze und Kräuter zufügen und abschmecken. Teig
in vier Stücke teilen und zu je einem Kreis von ca. 15 cm Durchmesser
ausrollen. Fleischmasse auf eine Kreishälfte geben, Teigränder mit
Wasser anfeuchten, zu einem Halbmond zusammenklappen und fest
andrücken.

Die Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein
gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30
Min. backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Empanadas (Gefüllte Teigtaschen - Südamerika) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz