kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Englischer Weihnachtskuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Englischer Weihnachtskuchen Kochrezept
 
 

Englischer Weihnachtskuchen

Kochrezept für Englischer Weihnachtskuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

280 g Butter
280 g Zucker
4 Eier
1 Spur Salz
280 g Mehl
2 El. Rum
1 Unbehandelte Zitrone; Saft und Schale davon
250 g Sultaninen
100 g Zitronat und Orangeat (Menge insgesamt)
250 g halbe Walnusskerne




Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben
und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform füllen
und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
abdecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Englischer Weihnachtskuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz