kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Erdbeer-Pudding-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Erdbeer-Pudding-Torte Kochrezept
 
 

Erdbeer-Pudding-Torte

Kochrezept für Erdbeer-Pudding-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Stück



Zutaten:

1 Biskuitboden
1 Schale Erdbeeren
1 Glas Sahnesteif
1 Glas Vanille-Pudding (sturzfäh.)
2 El. Zucker (40 g)
1 l Sahne (etwas weniger)
1 l Milch
Raspelschokolade zum Garnieren




Erdbeeren gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem
Pulver Sahne-Steif bestäuben (verhindert das Aufweichend des Bodens).
Milch und Sahne in einen Topf geben. Puddingpulver und Zucker gut mischen
und in einem Schälchen mit 2-4 Esslöffel Milch anrühren.

Erdbeeren putzen, halbieren und den Boden mit den Fruchthälften
(Schnittfläche nach unten) belegen. Einige kleine Früchte nach Belieben
für die Dekoration beiseite legen.

Die Milch-Sahne-Mischung aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das
angerührte Puddingpulver einrühren. Den Topf wieder auf den Herd
geben und den Pudding unter Rühren einmal aufkochen
lassen.

Den Pudding von der Mitte aus gleichmässig uber den Erdbeeren verteilen.
Die Torte etwas abkühlen lassen und mit Schokoraspel bestreün. Nach
Belieben ganze Fruchte aufsetzen.

Warm oder kalt servieren.


Quelle: tom

erfasst: tom


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Erdbeer-Pudding-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz