kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Erdbeersahne-Minitorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Erdbeersahne-Minitorte Kochrezept
 
 

Erdbeersahne-Minitorte

Kochrezept für Erdbeersahne-Minitorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Mini-torte



Zutaten:

1 Mandel-Tortenboden
600 g Erdbeeren
400 g Schlagsahne
2 Glas Sahnefestiger
2 El. Puderzucker
1 El. Grenadine oder
1 El. Himbeergelee
2 Dosenpfirsiche, halb oder
1 Pfirsich, frisch




Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren
und Grenadine mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. 200 g
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Sahne, Sahnefestiger und
Puderzucker steif schlagen. Drei Esslöffel für den Tortenrand
abnehmen. Erdbeerpüree und -stückchen unter die restliche Sahne
heben. Den Tortenboden mit einem langen Messer waagerecht halbieren
und den Springformrand um den unteren Teil legen. Die Hälfte der
Erdbeersahne draufstreichen. Den Tortendeckel mit der dunklen Seite
nach unten obendrauf legen. Mit der restlichen Erdbeersahne
bestreichen Etwa 30 Min. kalt stellen. Den Sprinformrand abnehmen,
den Tortenrand mit Sahne bestreichen und die Torte mit Erdbeeren und
Pfirsichwürfeln garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Erdbeersahne-Minitorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz