kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Erdnuss-Hörnli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Erdnuss-Hörnli Kochrezept
 
 

Erdnuss-Hörnli

Kochrezept für Erdnuss-Hörnli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 40 Stück



Zutaten:

75 g Butter oder Margarine
75 g Erdnussbutter (Glas)
75 g Zucker
1 Ei
2 El. Milch
50 g Erdnüsse; geschält, fein gehackt, geröstet
175 g Baürn- oder Halbweißmehl
1 Tl. Backpulver
1 Eiweiß; verklopft
2 El. Puderzucker
50 g Erdnüsse; geschält, fein gehackt




Teig: Butter oder Margarine und Erdnussbutter weich rühren. Zucker, Ei und
Milch beigeben, weiterrühren bis die Masse hell ist. Die Erdnüsse
beigeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren.

Formen: Erst nussgroße Portionen, dann Hörnli formen, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, etwa 30 Minuten kühl stellen.

Garnieren: Eiweiß und Puderzucker verrühren, Güzli bestreichen, dicht
mit den Erdnüssen bestreün, diese gut andrücken.

Backen: Etwa 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Erdnuss-Hörnli auf einem Gitter auskühlen lassen.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Erdnuss-Hörnli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz