kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper Kochrezept
 
 

Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

Kochrezept für Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper zum nachkochen und downloaden:


Menge: 24 Stück



Zutaten:

225 g Erdnussbutter mit Stücken
190 g Zucker, braun, fest
1 gross. Ei
125 g Milchschokoladensplitter
Zucker




Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis
alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut
vermischen.

Aus dem Teig 4 cm grosse Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf
ungefettete Keksbleche legen.

Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1, 5 cm Dicke
flachdrücken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen.

Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen (oder bis die Kekse
fest sind). Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf
Drahtgitter geben und auskühlen lassen.

Tiefgekühlt max. 3 Monate haltbar.

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz