kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Far Breton leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Far Breton Kochrezept
 
 

Far Breton

Kochrezept für Far Breton zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

3 l Milch
200 g Mehl
150 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
50 g Butter
250 g getrocknete Pflaumen
1 Tl. Vanillezucker
2 El. Rum
1 Tl. Zimt




Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut
verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberfläche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt



Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Far Breton Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz