kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Faschingskrapfen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Faschingskrapfen Kochrezept
 
 

Faschingskrapfen

Kochrezept für Faschingskrapfen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

150 g Fett
125 g Zucker
Salz
3 Eier
300 g Mehl
200 g Mondamin
1 Kart. Backpulver
Fett zum Backen
Zucker zum Bestreün




Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin
und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel
längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit
einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit
Zucker bestreün. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Faschingskrapfen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz