kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Feine Waffeln für den leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Feine Waffeln für den Kochrezept
 
 

Feine Waffeln für den

Kochrezept für Feine Waffeln für den zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

25 O g Butter
2 OO g Zucker
6 Eier
1 Kart. Vanillezucker
1 El. Rum
125 g geriebene Mandeln
45 O g Mehl
ca. 18O ccm Wasser (wenn nötig)
abgeriebene Zitronenschale
(oder Citroback oder
1 Fläschchen Zitronenaroma)
1 Kart. Backpulver.




Butter, Zucker, Vanillezucker sahnig rühren. Eier nacheinander
zufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Flüssigkeit zugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muß dickflüssig sein,
jedoch gut vom Löffel fließen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Gibt eine Masse Waffeln, normalerweise reicht das halbe Rezept. Das
"gut vom Löffel fließen" sollte man auch beachten, lieber den Teig
etwas dünner als zu dick gestalten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Feine Waffeln für den Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz