kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Feine Zitronenschnitten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Feine Zitronenschnitten Kochrezept
 
 

Feine Zitronenschnitten

Kochrezept für Feine Zitronenschnitten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

375 g Butter
375 g Zucker
5 Eier
1 Zitrone (unbeh.), ger. Schale von
250 g Mondamin
250 g Mehl
375 g Puderzucker
2 Zitronen
20 g Palmin.




Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät ca. 3
Min. rühren, danach Mondamin und Mehl zugeben, nur noch kurz
unterrühren. Den Teig auf einem geretteten Blech glatt ausstreichen,
backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Puderzucker, Zitronensaft und flüssiges Palmin zu einem glatten Guß
verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Feine Zitronenschnitten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz