kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Fenchelschnitten (Bern) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Fenchelschnitten (Bern) Kochrezept
 
 

Fenchelschnitten (Bern)

Kochrezept für Fenchelschnitten (Bern) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

150 g Mandeln; geschält, blättrig geschnitten
6 Eier
250 g Zucker
1 Zitrone; abgeriebene Schale
80 g Zitronat; fein gehackt
1 Fenchelknolle; fein gehackt junge Knolle!
180 g Mehl




Die Mandeln auf einer Alufolie im Ofen hellgelb rösten. Inzwischen
die Eier leicht schaumig schlagen, mit dem Zucker verrühren.
Zitronenschale, Zitronat, Fenchel und die leicht ausgekühlten
Mandeln daruntermischen. Zuletzt das Mehl dazurühren und die Masse
ca. 3 cm hoch in eine bebutterte viereckige Backform füllen.

Bei 180 oC im vorgeheizten Ofen goldgelb backen, etwa 25 Minuten.
Backprobe mit einem Streichholz machen.

Mit einem scharfen Messer aus der Form herauslösen und in kleine
Schnitten teilen. Diese nochmals, diesmal mit grossem Abstand, aufs
Blech legen und 5 Minuten beidseitig im heissen Ofen rösten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Fenchelschnitten (Bern) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz