kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Finnlandtorte - Tine leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Finnlandtorte - Tine Kochrezept
 
 

Finnlandtorte - Tine

Kochrezept für Finnlandtorte - Tine zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Torte



Zutaten:

5 Eier
300 g Zucker
250 g Haselnüsse, gemahlen
5 Tropfen Bittermandelöl
1 l Schlagsahne
1 Kakao
1 Instant Kaffee
3 Zucker




Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen
und bei 150°-160°C auf der obersten Schiene im nicht vorgeheizten Backofen
backen.

Den Kucken nach dem Backen auf den mit Zucker bestreuten Tisch stürzen und
das Papier vorsichtig abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden.

Für die Füllung Sahne steif schlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker
untermischen. Die Böden mit der Füllung bestreichen und übereinanderlegen.
Für die Seiten den Rest der Creme verwenden. Mit einer Gabel Muster durch
die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stücke geteilt, jeder
schneidet sich soviel er möchte an irgendeiner Seite ab.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Finnlandtorte - Tine Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz