kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Florentinchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Florentinchen Kochrezept
 
 

Florentinchen

Kochrezept für Florentinchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 Tl. Backpulver
100 g Margarine
80 g Zucker
1 Ei
80 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 El. Honig
1 l Süsse Sahne
100 g Orangeat
250 g Blättrige Mandeln
100 g Kuvertüre




Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech
auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren
karamelisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas
auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln
unterheben, auf den Teig streichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Min. backen. Dann in Vierecke
schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Florentinchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz