kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Florentinerkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Florentinerkuchen Kochrezept
 
 

Florentinerkuchen

Kochrezept für Florentinerkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

100 g geriebene Nüsse
3 Eier
150 g Zucker
1 El. Kakao
11 Tl. Backpulver
3 geriebene Zwiebäcke
Kirschwasser
1 l Sahne
Sahnesteif
Vanillezucker 3 El Preiselbeeren




Eier schaumig schlagen. Zucker langsam zufügen und mit schlagen.
Nüsse, Kakao, Backpulver und Zwieback vermengen und eßlöffelweise
dazurühren. Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform
geben und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Erkalteten Boden mit Kirschwasser betupfen, Sahen schlagen und die
Beeren unterziehen. Alles auf dem Boden verteilen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Florentinerkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz