kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Forellen-Tarte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Forellen-Tarte Kochrezept
 
 

Forellen-Tarte

Kochrezept für Forellen-Tarte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Vollkornmehl
1 Tl. Salz
20 g Hefe
1 Tl. Zucker
150 ml Wasser (1)
1 Eigelb
3 El. Wasser (2)
250 g Geräucherte Forellenfilets
4 Eier
200 g Frischkäse
z.B. Philadelphia
6 El. Rahm
Salz
Pfeffer
Dill
1 Zitrone




Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen.

Teig auswallen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit belegen.
Einen Rand formen und etwas andrücken.

Eigelb mit Wasser verquirlen und den ausgewallten Teig damit
einpinseln. Gehen lassen, bis die Füllung zubereitet ist.

Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken, Gräte entfernen.
Fischstücke, Eier, Frischkäse und Rahm verrühren, etwas pürieren
und würzen. Mischung auf den Teigboden giessen. Die Tarte in den 220
GradC heissen Ofen schieben und 25 Minuten backen.

Mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren, lauwarm
servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Forellen-Tarte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz