kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Frankfurter Bethmännchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Frankfurter Bethmännchen Kochrezept
 
 

Frankfurter Bethmännchen

Kochrezept für Frankfurter Bethmännchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 30



Zutaten:

250 g Marzipanrohmasse,
60 g Puderzucker,
1 Eiweiss,
30 g Mehl.
Ca. 45 geschälte ganze Mandeln (50 g).
3 El. Zucker,
3 El. Rosenwasser




Marzipanrohmasse, Puderzucker, Eiweiss und Mehl verkneten. Mit feuchten
Händen ca. 30 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen. Mandeln halbieren. 3 halbe Mandeln in jede Kugel
stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (normal), 130 Grad
(Umluft) oder Stufe 1 (Gas) ca. 20 Min. backen. Zucker und
Rosenwasser aufkochen und die Bethmännchen sofort nach dem backen
damit bepinseln. Für ca. 30 Stück


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Frankfurter Bethmännchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz