kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Französischer Schoko-Kuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Französischer Schoko-Kuchen Kochrezept
 
 

Französischer Schoko-Kuchen

Kochrezept für Französischer Schoko-Kuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Kuchen



Zutaten:

240 g Blockschokolade
2 Wasser
240 g Butter
8 Eier getrennt
300 g Zucker
200 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver




Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin zergehen
lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl und flüssige
Schokoladen-Butter unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen,
unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm)
füllen. Bei 150°C 60-70 Minuten backen.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Französischer Schoko-Kuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz