kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Freudentränen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Freudentränen Kochrezept
 
 

Freudentränen

Kochrezept für Freudentränen zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

250 g Mehl
30 g Kakao
175 g Margarine oder Butter
100 g Puderzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Prise Nelken
6 Tropfen Rumaroma
2 Tropfen Bittermandelaroma
Holundergelee oder anderes Gelee Guß aus Schokolade und
Kokosfett
Fido 2:2487/3008.6 Cooknet 235:570/210




Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und über Nacht kühlstellen.
Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einer Butzenmandel-Form
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in
den vorgeheizten Backofen setzten. (E-Herd: Mittlere Schiene mit 190
Grad ca. 8 Minuten backen.)
Die Hälfte der erkalteten Plätzchen mit Gelee bestreichen und die
übrigen mit der Unterseite auf das Gelee legen.
Zartbitterschokolade mit Kokosfett schmelzen und
"Freudentränen"-Spitzen hineintauchen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Freudentränen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz