kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Fridolin (Butterbiskuit) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Fridolin (Butterbiskuit) Kochrezept
 
 

Fridolin (Butterbiskuit)

Kochrezept für Fridolin (Butterbiskuit) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

7 Eigelb
4 El. warmes Wasser
300 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
180 g Mehl
1 Kart. Backpulver
125 g geriebene Haselnußkerne
7 Eiweiß
200 g Zartbitterschokolade
300 g Butter
2 El. Puderzucker




Eigelb, Wasser und Zucker schaumig schlagen, Vanillinzucker, Mehl,
Backpulver und Nüsse locker unterheben.
Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Schokolade und Butter schmelzen und unterheben. Teig in eine am
Boden gefettete Springform (28 cm Y) füllen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Unten. T: 175 °C / 70 bis 75 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Fridolin (Butterbiskuit) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz