kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Frischkäse-Torte I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Frischkäse-Torte I Kochrezept
 
 

Frischkäse-Torte I

Kochrezept für Frischkäse-Torte I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

36 Löffelbiskuits
2 Pakete Frischkäse
1 Paket Götterspeise, Zitronengeschmack
1 l Schlagsahne
80 g Butter
7 El. Zucker
2 El. Zitronensaft
1 Tas. Wasser
2 Pakete Vanillezucker




Götterspeise in 1 Tasse Wasser qüllen lassen, mit 4 El Zucker
erhitzen, aber nicht kochen lassen; wieder abkühlen lassen.

30 Löffelbiskuits mittelfein zerkleinern (z.B. in einem Geschirrtuch
einschlagen und mit dem Rollholz zerdrücken). Butter zerlassen, mit
den zerdrückten Löffelbiskuits vermengen. Das Ganze auf dem Boden
einer Springform (ca. 24 cm Durchmesser) verteilen, oder im inneren
eines Tortenrings entsprechenden Durchmessers.

Frischkäse + 3 El Zucker + Zitronensaft verrühren. Lauwarme
Götterspeise drunterrühren. Sahne mit Vanillezucker schlagen, unter
die Masse ziehen, auf den zerstampften Löffelbiskuits verteilen.

(Mindestens) 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, danach restliche 6
Löffelbiskuits fein mahlen und drüberstreün.

Das Ergebnis sieht (je nach Götterspeise, die man erwischt)
möglicherweise ziemlich "leuchtfarben" aus, schmeckt aber wirklich
gut.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Frischkäse-Torte I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz