kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Früchtebrot III leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Früchtebrot III Kochrezept
 
 

Früchtebrot III

Kochrezept für Früchtebrot III zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

125 g brauner Zucker
125 g Zitronat
3 Eier
65 g Orangeat
60 g Mandeln
250 g Weinbeeren
1 Prise Zimt
125 g Feigen
125 g Haselnusskerne
125 g Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver




Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne
Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
Früchtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
ca. 180 Grad

(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Früchtebrot III Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz