kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Früchtebrot II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Früchtebrot II Kochrezept
 
 

Früchtebrot II

Kochrezept für Früchtebrot II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

250 g Trockenobstmischung
(Feigen, Datteln, Sultaninen,
Korinthen, Belegkirschen)
75 ml Rum
50 g ganze Haselnüsse
50 g Mandelstifte
1 Paket "Fruchtiger Vollkornkuchen"
(Fertigbackmischung)
100 g Butter oder Margarine
3 Eier
50 ml Milch
Fett für die Form




Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Rum
anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnüsse grob zerteilen
und mit den Mandelstiften bereitstellen. Backmischung mit
weichem Fett in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch
zufügen und verrühren. Dann mit dem Schneebesen des elektrischen
Rührgeräts auf höchster Stufe 3 - 4 min. cremig rühren.
Vorbereitetes Trockenobst mit den Nüssen und Mandeln einarbeiten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm lang)
füllen. Mit der Dekormischung aus dem Paket bestreün und
bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 60 min. backen. Auf einem
Rost abkühlen lassen. Bis zum Anschnitt mindestens einen Tag
kühl aufbewahren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Früchtebrot II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz