kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Fruchttörtchen mit Baiser leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Fruchttörtchen mit Baiser Kochrezept
 
 

Fruchttörtchen mit Baiser

Kochrezept für Fruchttörtchen mit Baiser zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

120 g Mehl
120 g Butter oder Margarine
2 El. Wasser
4 Eiweiß
200 g Puderzucker
herausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote
500 g Beeren (z. B.
Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren,
Erdbeeren)




Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten
kühl stellen.
Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und aus den Formen lösen.
Für die Baisermasse Eiweiß mit Puderzucker und Vanillemark steif
schlagen.
Beeren in die Teigförmchen füllen und die Baisermasse mit einem
Spritzbeutel in Tupfen oder Rosetten daraufspritzen, die Früchte sollen
nicht ganz bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die
Baisermasse leicht bräunt.
E: Oben. T: 225°C.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Fruchttörtchen mit Baiser Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz