kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen Kochrezept
 
 

Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen

Kochrezept für Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

12 Reife Aprikosen oder Zwetschgen event. 1/4 mehr
Zucker
Backteig französische Art
Öl; zum Ausbacken




Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut
abziehen. Mit Zucker bestreün und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem
Anrichten Früchte im Backteig auf französische Art tauchen und im
heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz