kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefüllter Napfkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefüllter Napfkuchen Kochrezept
 
 

Gefüllter Napfkuchen

Kochrezept für Gefüllter Napfkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

300 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
1 Spur Salz
5 Eier
250 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
2 Tl. Backpulver (gestr. Tl.)
Für die Füllung:
250 g Gemahlene Haselnüsse
75 g Zucker
1 Ei
3 El. Rum
4 El. Wasser




Aus den Zutaten von "Butter" bis "Backpulver" einen Rührteig bereiten
und in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Nun die Haselnusskerne
leicht anrösten und dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Die
Füllung auf den Teig geben und spiralförmig unterziehen.
E-Herd: 175-200Grad
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: 70-80 Minuten


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefüllter Napfkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz