kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefülltes Sandgebäck leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefülltes Sandgebäck Kochrezept
 
 

Gefülltes Sandgebäck

Kochrezept für Gefülltes Sandgebäck zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

250 g Mehl
100 g geriebene abgezogene Mandeln
100 g Zucker
150 bis 200 g kalte Butter
100 g Nuß-Nougat
150 g dunkle Kuvertüre
100 g Puderzucker
2 El. Wasser
Perlenzucker




Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten
kühl stellen Teig etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Formen
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in
den vorgeheizten Backofen setzen.
T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten
Nuß-Nougat schmelzen die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und
mit dem Gegenstück zusammensetzen. Kühl stellen.
Kuvertüre schmelzen, Puderzucker mit Wasser glattrühren. Gebäck
damit bestreichen und mit Perlenzucker bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefülltes Sandgebäck Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz