kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gesalzener Rahmkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gesalzener Rahmkuchen Kochrezept
 
 

Gesalzener Rahmkuchen

Kochrezept für Gesalzener Rahmkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Mehl
60 g Fett; evtl. Schweineschmalz
1 Spur Salz
100 ml Milch
360 g Saure Sahne;evtl. etwas mehr
3 Eigelb
Salz
Schnittlauch
Kümmel




Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.

Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreün
und Butterflöckchen aufsetzen.

Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 GradC.

Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gesalzener Rahmkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz