kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gestürzter Apfelkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gestürzter Apfelkuchen Kochrezept
 
 

Gestürzter Apfelkuchen

Kochrezept für Gestürzter Apfelkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Servings



Zutaten:

80 g Butter
160 g Zucker
180 g Mehl
2 Eier
1 Tl. Zitronenschale
1 Tl. Backpulver
50 g Butter
100 g Zucker
50 g Walnusskerne oder 100g Mandelblättchen
750 g Apfelscheibchen




Einen Springformboden mit Alufolie auslegen. Belagbutter erhitzen und
in die Form giessen. Darauf die Walnüsse flächendeckend auslegen.
Darauf den Zucker streün, dann die Apfelscheibchen einschichten.
Anschliessend den Rührteig darauf verteilen. Bei 200oC auf der
unteren Schiene ca.1 Stunde backen. Den Kuchen NACH DEM ERKALTEN (!)
stürzen

Erfasst von Petra Holzapfel


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gestürzter Apfelkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz