kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gfüllti Röörli (Bern) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gfüllti Röörli (Bern) Kochrezept
 
 

Gfüllti Röörli (Bern)

Kochrezept für Gfüllti Röörli (Bern) zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

500 g Blätterteig
1 Eiweiß
Dicke Konfitüre
Zucker




Den Teig 2 mm dick auswallen und in 9 cm breite, lange Streifen
schneiden. Mit verklopftem Eiweiß bestreichen. In der Mitte jedes
Streifens eine "Konfitürenwurst" formen, die Teigenden überschlagen
und gut festdrücken. Die Würste in ca. 10 cm lange Röhren
schneiden, die Enden gut zusammendrücken. Schwimmend im Öl backen.
Gut abtropfen lassen, dann die beiden Enden in den Zucker tauchen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gfüllti Röörli (Bern) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz