kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Glasierte Mandeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Glasierte Mandeln Kochrezept
 
 

Glasierte Mandeln

Kochrezept für Glasierte Mandeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

250 g Mandeln
250 g Zucker
1 Tl. Zimt
1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss




Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange
rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange
weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse
verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen.
Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder
Gläser füllen und gut verschliessen.

Haltbarkeit: zwei Monate


Erfasser:


Stichworte: ZER, Mandeln, Süssspeisen, Pralinen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Glasierte Mandeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz