kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gorgonzola-Pfannkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gorgonzola-Pfannkuchen Kochrezept
 
 

Gorgonzola-Pfannkuchen

Kochrezept für Gorgonzola-Pfannkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 Pk. Mondamin-Fix-Teig für
herzhafte Pfannkuchen oder e.ä. Produkt
250 ml Milch
75 ml Wasser
Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Champignons
Öl
Salz
Pfeffer
4 El. Sahne
einige Salbeiblätter
200 g Gorgonzola
125 g Mozarella-Käse




Zubereitung:

Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl
(6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein
hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
in heissem Öl andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle
Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung
dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in
Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10
Minuten im Backofen gratinieren.

Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95
erfasst von Uwe Chmelirsch




Stichworte: Backen, Pikant, Gorgonzola, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gorgonzola-Pfannkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz