kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Griesskuchen besserer Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Griesskuchen besserer Art Kochrezept
 
 

Griesskuchen besserer Art

Kochrezept für Griesskuchen besserer Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Zucker
6 Eigelb
1 Zitrone; Saft und Schale
100 g Mandeln, gerieben
125 g Hartweizengriess
1 Tl. Backpulver
6 Eiweiss
500 g Entsteinte Kirschen
Butter; zum Fetten




Zucker, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Zitronenschale,
Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und unter die Masse heben.

Die Masse in eine gut gefettete Form füllen und die Kirschen auf dem
Kuchen verteilen.

Bei 170 GradC 60 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Griesskuchen besserer Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz