kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grosse Feürwerksmusik für Apfel, Teig und Flamme leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grosse Feürwerksmusik für Apfel, Teig und Flamme Kochrezept
 
 

Grosse Feürwerksmusik für Apfel, Teig und Flamme

Kochrezept für Grosse Feürwerksmusik für Apfel, Teig und Flamme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 mittelgrosse Äpfel
75 g Rohmarzipan
1 Eigelb
30 g Weinbeeren
75 g Speisequark
50 ml Milch
50 ml Speiseöl
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Beutel Vanillearoma
etwas Salz
150 g Weizenmehl
12 g Backin




Füllung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelbohrer
ausstechen. Rohmarzipan mit einem Eigelb verrühren
Weinbeeren hinzufügen und die Äpfel damit füllen.
Bis zur weiteren Verarbeitung mit einem feuchten Tuch abdecken.
Teig:
Speisequark, Milch, Speiseöl, Zucker, Vanillinzucker,
Vanillearoma und etwas Salz mit einem Handrührgerät zu einer
glatten Masse verarbeiten.
Weizenmehl und Backin mischen, sieben, zunächst auf niedrigster,
dann auf höchster Stufe unterkneten (nicht zu lange, sonst klebt der
Teig).
Den Teig ausrollen, in 4 Quadrate (20*20cm) schneiden. Je ein Apfel
auf ein Quadrat stellen, in den Teig einschlagen und auf ein
Backblech legen. Aus dem restlichen Teig vier runde Plättchen (2-3cm)
ausstechen und auf die Teigenden (Spitzen) legen. Alles mit Eigelb
bestreichen. Backen: 175-200 Grad, ca. 25 Minuten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grosse Feürwerksmusik für Apfel, Teig und Flamme Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz