kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier) Kochrezept
 
 

Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier)

Kochrezept für Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Weizenmehl; frisch gemahlen
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Vanillezucker
1 Prise Salz
75 ml Apfelsaft
25 ml Maiskeimöl
100 g Vollrohrzucker oder Birnendicksaft oder Honig
100 g Tofu
50 g Nüsse; gehackt o. gerieben
4 El. Kakaopulver
1 Zitrone; abgeriebene Schale
50 g Rosinen




Eine Kuchenform einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Backpulver, Vanille und Salz in einer Backschüssel mischen. Die
übrigen Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
Sorgfältig unter die Mehlmischung heben und sofort in die Kuchenform
giessen. 35 bis 40 Minuten backen.

Varianten: dem Mehl eine oder mehreren der genannten Zutaten
beimischen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grundrezept für Tofukuchen (ohne Eier) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz