kochrezepte
REZEPTEBUTLER
HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT Kochrezept
 
 

HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

Kochrezept für HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

125 g Hirse; gemahlen
100 ml Milch
1 Ei
200 g Blattspinat klein geschnitten
1 Schalotte; fein gewürfelt
100 g Schafskäse; gewürfelt
1 Bd. Basilikum
125 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ilka Spiess ARD-BUFFET




Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde qüllen lassen.

Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, vermengen
und Schafskäse und etwas Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer
beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden
Seiten ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Sahne ablöschen. Zwei
Pfannkuchen mit Spinat und dem marinierten Schafskäse belegen und
mit den übrigen Pfannkuchen abdecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz