kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais Kochrezept
 
 

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Kochrezept für Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8



Zutaten:

300 g Hirse
3 l Gemüsebrühe
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebeln
2 Dos. Gemüsemais
2 Eier
150 g Emmentaler Käse
1 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Tabasco
2 El. Öl
50 g Durchwachsenen Speck




Hirse auf einem Sieb abspülen, in die kochende Brühe geben. Bei
kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte
Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte
Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen.

Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Öl bestreichen.
Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Öl
bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. Im
Backofen bei 220 GradC (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten
schneiden.

Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz