kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hafer-Kirschkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hafer-Kirschkuchen Kochrezept
 
 

Hafer-Kirschkuchen

Kochrezept für Hafer-Kirschkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 99



Zutaten:

100 g Bittere Schokolade
125 g Mandeln, gemahlen
200 g Butter
180 g Zucker
4 Eier, getrennt
3 El. Rum
1 Spur Zimt
100 g Instant Haferflocken
1 Pk. Backpulver
1 Glas Saürkirschen entsteint
50 g Weizenmehl, Typ 405
1 El. Butter
3 El. Instant Haferflocken
2 El. Puderzucker




Saürkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem
Zucker schaumig rühren, Rum und Zimt zugeben. Dann Schokolade,
Mandeln, Backpulver und die Instantflocken unterrühren.

Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.

Saürkirschen in Mehl wälzen und ebenfalls unterheben.

Eine Springform ausfetten und mit Instantflocken ausstreün. Den Teig
einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad von unten ca. 60
Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Dann
erst aus der Form nehmen. Nach dem Abkühlen mit dem Puderzucker
bestreün.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994



Stichworte: Backen, Kuchen, Süssspeisen, P99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hafer-Kirschkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz