kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hahn und Henne leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hahn und Henne Kochrezept
 
 

Hahn und Henne

Kochrezept für Hahn und Henne zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Stück



Zutaten:

200 g Zucker
220 g Mehl
1 Dos. (-2) Backpulver
100 ml Mineralwasser
100 ml Öl
Abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
3 Eier (Gr. M)
1 El. Puderzucker




Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Öl,
Zitronenschale und -saft unterrühren. Eier nach und nach
unterrühren.

Teig in 2 gefettete und mit Mehl bestreute Huhnbackformen füllen. Im
heissen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca.
45 Minuten backen. 5 Minuten in der Form abkühlen. Hahn und Henne
herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hahn und Henne Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz