kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Haselnuss-Konfekt (mit Rum) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Haselnuss-Konfekt (mit Rum) Kochrezept
 
 

Haselnuss-Konfekt (mit Rum)

Kochrezept für Haselnuss-Konfekt (mit Rum) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

150 g zartbittere Schokolade
100 g Puderzucker
200 g Haselnuss-Krokant (100 g davon zum Wälzen)
5 El. Rum (40 Prozent)




Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker,
Krokant und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kühlschrank
abkühlen. Nach 1 Stunde einmal durchrühren.

Kleine, etwa walnuss-grosse Kugeln formen. Kugeln anschliessend im
Haselnuss-Krokant wenden, kalt stellen.

Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.

Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten
ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glück verschieden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Haselnuss-Konfekt (mit Rum) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz