kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Haselnuss-Pofesen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Haselnuss-Pofesen Kochrezept
 
 

Haselnuss-Pofesen

Kochrezept für Haselnuss-Pofesen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 Altbackene Semmeln
1 l Milch
40 g Erdbeermarmelade
2 Eier
120 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Butterschmalz
75 g Zucker




Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
wenden. Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum
Schluss mit Zucker bestreün.

Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).

18.12.1993


Erfasser:


Stichworte: Gebäck, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Haselnuss-Pofesen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz