kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug Kochrezept
 
 

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug

Kochrezept für Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

125 g Butter: zimmerwarm
125 g Puderzucker
5 g Kardamompulver
1 Spur ;Salz
1 Ei
1 Eigelb
50 g Haselnüsse; gemahlen
200 g Mehl
Schokolade




Butter weich rühren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufügen, schön
schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchschlagen. Haselnüsse
zugeben und zuletzt das Mehl unterrühren. Die Masse soll eine
cremige Konsistenz haben.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternhülle füllen, 5 bis 6 cm
langen Streifen auf ein ausgebuttertes Blech spritzen und im 175 GradC
heissen Ofen etwa 15 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen das Gebäck zur Hälfte in geschmolzene Schokolade
tauchen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz