kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Haslitaler Nydelchüche (Bern) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Haslitaler Nydelchüche (Bern) Kochrezept
 
 

Haslitaler Nydelchüche (Bern)

Kochrezept für Haslitaler Nydelchüche (Bern) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

300 g Kuchenteig
100 g Dörrzwetschgen
50 g Mehl
5 dl Rahm
2 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz




Haslitaler Nydelchüche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.

Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit auslegen. Den
Teigboden mit einer Gabel gleichmässig einstechen.

Die Dörrzwetschgen fein hacken. Mehl und Rahm in einer Schüssel
glattrühren, Eier, Zucker, Salz und Zwetschgen beifügen. Die Masse
auf den Kuchenboden giessen.

Den Kuchen auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
etwa 30 Minuten golden backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit
Zimtzucker bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Haslitaler Nydelchüche (Bern) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz