kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu) Kochrezept
 
 

Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

Kochrezept für Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

2 Tas. Mehl
1 El. Backpulver
1 Tl. Salz
3 Tas. Zucker
30 g Tofu
1 Tas. Wasser
3 El. Öl
1 Tas. Heidelbeere; frisch o. tiefgefroren




Karen: "I've tried an eggless blüberry muffin just the other day,
and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be
Very moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I
can recall it..."

Ofen auf 180 GradC vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern.

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.

Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann
auch im Mixer gemacht werden).

1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins)
beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse
vermischen.

Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im
Teig vorsichtig einrühren.

Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit
Holznadel prüfen: diese muss nach dem Einstechen sauber
herauskommen).

From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94

Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94


Erfasser:


Stichworte: Backen, Kuchen, Muffin, Heidelbeere, Tofu, P12


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz