kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Herrentorte Adria leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Herrentorte Adria Kochrezept
 
 

Herrentorte Adria

Kochrezept für Herrentorte Adria zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 g tiefgefrorene Langustinos
150 g tiefgefrorener Blätterteig
240 g Artischockenherzen
20 g rotgefüllte Oliven
1 Tas. Tomatenpaprika aus dem Glas
1 El. Weinessig
1 Pk. klarer Tortenguss
2 El. geriebener Pumpernickel
etwas Mayonnaise, aus der Tube
2 Eier, hartgekocht
2 Tl. Garnier-Kaviar




Die Langustinos zugedeckt 2-3 Stunden auftaün lassen. Den
Blätterteig 30 Minuten auftaün lassen. Ein Backblech kalt abspülen.
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem runden
Boden von 28 cm Durchmesser ausrollen und auf dem Backblech 15
Minuten ruhen lassen. Dann auf der mittleren Schiebeleiste 10-15
Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen und den Ring einer
Springform daraufstellen. Die Artischockenherzen vierteln. Die Oliven
in Scheibchen schneiden. Den Tomatenpaprika in Streifen schneiden.
Den vorbereiteten Belag mit den Langostinos auf der Torte verteilen.
Den Essig mit Wasser zu 1/4 l auffüllen. Den Tortenguss damit
bereiten und die Torte überziehen. Den Guss erstarren lassen. Die
Springform entfernen und den Tortenrand mit Pumpernickel bestreün.
Die Torte mit Mayonnaisetupfen, Eiachteln und Kaviar verzieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Herrentorte Adria Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz